Wisuda STIKes Siti Hajar Tahun 2022

STIKes Siti Hajar pada Rabu 23 November 2022 melaksanakan wisuda Angkatan XXIII D-III Fisioterapi dan Angkatan V S1 Fisioterapi di Hotel Four Point by Sheraton Medan, acara dilaksanakan dengan Khidmat dan lancar dengan dihadiri oleh masing-masing keluarga wisudawan. Pada kesempatan tersebut turut hadir keluarga besar Yayasan Siti Hajar Husnul Khotimah, Badan Pengelola Pendidikan Tinggi Ir.H.Adi Mukhsin, Pembina Dr. dr.Hj. Amira Permatasari Tarigan, M.Ked (Paru),Sp.P (K) dan yang lainnya. Serta turut hadir juga Kepala LLDIKTI wilayah 1 Sumut Prof.Dr. Ibnu Hajar yang memberi kata-kata sambutan serta arahan dan motivasi bagi wisudawan bagaimana untuk menghadapi tantangan dunia kerja setelah menyelesaikan pendidikan. Pada acara wisuda ini juga STIKes Siti Hajar mengumumkan mahasiswa berprestasi bidang akademisi serta mahasiswa yang sudah mendapatkan pekerjaan sebelum wisuda, ini menjadi nilai lebih bagi Tamatan STIKes Siti Hajar memang dibutuhkan di dunia kerja bidang kesehatan khususnya Fisioterapi.